Жесткая упаковка
03.07.2021 07:31:41

Жесткая упаковка

Содержание:
Паллетный борт.
Обрешетка.
Доставка автозапчастей.
Доставка стекол.


Правильно подобранные упаковочные материалы, а также профессиональные услуги упаковки позволяют доставить любой груз без повреждений даже на самые большие расстояния. В процессе грузоперевозки не исключен несанкционированный доступ к товарам с последующей кражей. Чтобы груз не потерялся, необходимо тщательно упаковывать каждую мелочь.

Паллетный борт. 

Каркасные ящики представляют собой жесткую упаковку, которая изготавливается из деревянных досок. Каркасный короб это недорогая и качественная упаковка, которая может быть разного размера. Борты и крыша, сколачивают исходя из размеров перевозимого груза. Багаж, который находится в жесткой упаковке в виде каркаса защищен надежно от воздействия извне. Такая жёсткая упаковка грузов не прогибается под воздействием давления. Каркасный борт можно использовать несколько раз, перевозя самые различные товары.

Жесткую упаковку грузов в виде деревянного каркаса можно использовать только для грузоперевозок в автомобиле. Клиент, товар получает без каркасного борта. Недорогая упаковка, которая подойдет многим клиентам. Важно учитывать, что межтерминальная перевозка по стоимости может быть увеличено на 20-40%, так как объем и масса груза увеличивается. Как правило, каркасный борт не используется, если необходимо проходить таможенную процедуру.

Обрешетка. 

Жесткая упаковка из сколоченных досок, представляет собой некий каркас называется обрешеткой. В неё можно поместить практически любой вид товара. Такая упаковка применяется для транспортировки негабаритных и хрупких изделии. Если невозможно использовать паллетный борт, обрешетка станет идеальным вариантом. Однако стоит учитывать, что высота груза в данном случаем не должна выходить за пределы 200 см.

В обрешетке чаще всего транспортируют велотехнику, хрусталь, оборудования, автозапчасти и многое другое. Для товаров, которые обладают небольшими габаритами, такая жесткая упаковка не используется, так как в несколько раз увеличивается объем и вес посылки. Обязательно, нужно упаковать товар в дополнительный материал, например использовать воздушно-пузырьковую пленку. Изделия внутри жесткой упаковки, необходимо обернуть пленкой, чтобы обеспечить дополнительную амортизацию. Также как и в вышеуказанном варианте, цена на перевозки за счет упаковки увеличивается на 20%. В данном случае, клиент обрешётку разбирает самостоятельно или заранее указывает данную потребность в транспортной компании. 

Доставка автозапчастей. 

Автозапчасти транспортируют в картонном коробе, который снаружи имеет обрешетку. Такая жесткая упаковка предназначается для грузоперевозки запчастей для автомобилей. Всесторонняя защита обеспечивается за счет дополнительной упаковки. Это отличный вариант, чтобы транспортировать фары, лампы, крылья, автостекла и многое другое.

Доставка стекол.

Стёкла перевозятся в упаковке, которая сочетает в себе деревянную обрешетку и картонный ящик. Предварительно стёкла необходимо обернуть в полиэтиленовый материал на два или три слоя, а затем в картонном коробе надежно зафиксировать. На упаковку, в которой находится стекло необходимо нанести специальную маркировку. Также в стоимость будет включаться вес вместе с упаковкой. 

Дополнительная защита, в данном случае полиэтиленовый материал подбирается исходя из перевозимого товара внутри упаковки. Такая жесткая упаковка для запчастей и стекол применяется если необходимый товар транспортируют в автомобиле. Узнать более подробную её стоимость и разобрать в ее видах можно на официальной странице транспортной компании SAT. 

Жесткая упаковка предназначена, для создания условий, при которых ценность перевозимого предмета сохраняется на всём пути следования. Целесообразнее использовать жесткую упаковка при транспортировке вещей, которые помещены в собственную упаковку или складированы на поддоны в определенном порядке. 

При ударах жесткая упаковка не видоизменяется, тем самым гарантируя 100% безопасность груза внутри неё. Также, жёсткая упаковка препятствует попаданию влаги и пыли внутри короба.

ЧИТАТЬ ВСЕ