Интервью с руководителем агентского подразделения Вышгород
12.04.2018 17:31:37

Интервью с руководителем агентского подразделения Вышгород

Хотим поделиться с Вами историей открытия одного из наших агентских подразделений, а именно АП в Вышгороде.

Данное отделение было открыто 15 декабря 2017 года. С первого месяца работы представительство перевыполняет планы продаж в полтора - два раза. Такая ситуация закономерна, результат достигается благодаря четко наработанным бизнес-процессам компании и грамотному подходу к реализации модели продвижения отделения.

Собственниками и эффективными руководителями являются Однорог Евгений Николаевич и Руденко Вячеслав Николаевич. Имея колоссальный опыт работы в логистической сфере, партнеры выбрали компанию SАТ для инвестирования своих личных средств. Перед тем как сделать свой окончательный выбор, был проведен мониторинг предложений от нескольких компаний, определить наилучшего помогли ключевые факторы: качество услуг, стабильность компании, денежный оборот, выгодные условия сотрудничества, бренд и уверенность в завтрашнем дне.

Нам удалось поговорить с одним из руководителей, а именно Однорогом Евгением Николаевичем.

Партнер рассказал об основных факторах, которые оказали влияние на результат, а также про коллектив представительства.
Во втором полугодии Евгений Николаевич задумался об открытии собственного отделения в компании SAT. Причиной того были успешность компании и потенциал бизнеса, который мог бы приносить хороший доход не только для самого партнера, но и для компании в целом. Данную идею принял отдел по развитию агентской сети и вместе с Евгением Николаевичем были рассмотрены возможные варианты. Проанализировав ситуацию на рынке, выбор остановился на городе Вышгород.

При создании и открытии отделения собственники столкнулись с многими проблемами: поиск оптимального расположения склада, подбор персонала, привлечение клиентов. В выборе склада остановились на территории, максимально близкой к одному из конкурентов, что позволило сразу сообщить о себе большому количеству потенциальных клиентов. Дальнейшая активность в поиске позволила донести информацию о компании и новом представительстве практически всем представителям бизнеса в городе. Благодаря опытным сотрудникам компании SAT, в течении первого месяца работы большинство ключевых вопросов были разрешены, наладили бизнес-процессы, сформировали стратегию развития представительства.

Главною ценностью отделения являются сотрудники, к которым собственники относятся с уважением и помогают в разных ситуациях. В отделении четко изложена мотивационная программа, которая способствует увеличению работоспособности персонала. За достижение плановых показателей сотрудников отделения премируют. По мнению Евгения Николаевича, именно сплоченная команда является залогом успеха данного отделения: «В нашем коллективе создана атмосфера, в которой ценится инициативность и результат, ответственность перед клиентом и компанией. Заставлять или просить никого не нужно – каждый знает свои задачи и понимает важность своего участка работы».

Так же главной ценностью являются клиенты. Руководство АП г. Вышгород имеет собственный подход к каждому клиенту: «За недолгий период, что работает отделение, у него уже появились 6 VIP клиентов. Это предприятия и компании, которые имеют большую материально-производственную базу и клиентов по всей Украине. Сотрудники отделения значительную часть времени уделяют как поиску потенциальных клиентов, так и укреплению отношений с существующей клиентской базой» - говорит Евгений Николаевич.
Руководство выносит отдельную благодарность оператору Дворяку Антону Владимировичу, который ежедневно занимается поиском контактов и налаживает отношения с новыми клиентами, качественно обслуживает действующих клиентов компании SAT.
Евгений Николаевич: «Именно то, что каждый сотрудник проявляет свою инициативу в достижении целей компании и целей самого отделения, является успехом и секретом нашего представительства».

Пожелаем агентскому подразделению процветания, финансовых успехов, увеличения грузопотока, а также новых проектов!
ЧИТАТЬ ВСЕ